arsbarsmars Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 13:13 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 13:13 (изменено) Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора. Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях. Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. Спасибо Изменено 30 Ноября, 2017 в 13:14 пользователем arsbarsmars Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2017 в 19:02 В 30.11.2017 в 13:13, arsbarsmars сказал: Здравствуйте! Нужно понять, насколько быстро никотин полноценно смешается с смесью на данном шейкере Добавляется 1мл чистого никотина разной крепости на разные обьёмы :30мл, 60мл, 100мл, 120мл Без шейкера, обычной настойкой , смешивается за день, соотв цвет жидкости изменяется. Пропиленгликоль (PG) ― В первую очередь это двухатомный спирт, получаемый только синтетическим способом. Он не замерзает при температуре до 60 градусов по Цельсию Глицерин (VG) ― Это трехатомный спирт. В отличии от пропиленгликоля может быть как синтетическим (химическим) способом так и растительным (пищевым) в следствии гидролиза растительных или животных жиров и масел. В пищевой промышленности известен как добавка Е-422 и используется в качестве стабилизатора. Никотин ― это алкалоид содержащийся в растениях. Но может быть получен и синтетическим путем в лабораторных условиях. Ароматизаторы ― Это концентраты ароматизирующих веществ, растворенные в основном в Триацетине (Е-1518) или в уже знакомом нам пропиленгликоле (Е-1520). Ароматизирующие вещества могут быть синтетические (искусственные), идентичные натуральным и натуральные. Спасибо За пять минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти